Кролик Акселерат
           
  Фермерское хозяйство КАМА
Кролик Акселерат
В наличии имеются породы
Технологии разведения кроликов
Продажа Кроликов и изделий из кроликов
О Кроликах
Фотографии Кроликов
Для обратной связи
   

О КРОЛИК!

Крольчатина относится к так называемому белому мясу. Количество белка в ней выше, чем в баранине, говядине, свинине, телятине... По витаминному и минеральному составу она превосходит почти все иные виды мяса. Богата витаминами PP, C, B6 и B12, в ней много полезнейших для организма человека элементов: железа, фосфора, кобальта, достаточное количество калия, марганца, фтора. Она бедна солями натрия, что делает крольчатину, наряду с другими её свойствами, незаменимой в диетическом питании.

Просмотреть видео кролика (только в IE)

Регулярное питание этим мясом способствует поддержанию нормального для человека жирового обмена и оптимального баланса питательных веществ. Наличие лицетина и минимальнейшее из возможных содержание холестерина профилактируют атеросклероз. Регулярное питание этим мясом способствует поддержанию нормального для человека жирового обмена и оптимального баланса питательных веществ. Наличие лицетина и минимальное содержание холестерина – это уже профилактика атеросклероза. К выше перечисленным особенностям мяса кролика следует добавить особые достоинства, свойственные только мясу кролика-акселерата. По изысканиям американских учёных, подтверждённым анализами тушек, произведённых на фермах МИАКРО, кролик до семимесячного возраста не приемлет в свой организм стронция-90, других продуктов ядерного распада, гербицидов, пестицидов… Оно способно снижать дозу принятой радиации в организме человека, вылечивать язвы и другие болезни желудочно-кишечного тракта, помогать послеоперационным больным ввиду практически полной усваиваемости ( 96% !, тогда как говядина или свинина - до 60% ).

Мясо кролика - является здоровойпитательной пищей и отличается вкусовыми и диетическими качествами. Крольчатина - полноценный источник белка, минеральных веществ и витаминов, не содержит холестерина, рекомендовано длядиетического питания. Печень кролика - уникальный деликатесный продукт, обладающий превосходными вкусовыми и лечебными свойствами.

Незаменима она в диетическом и лечебном питании, её назначают при лечении аллергии, гипертонической болезни, заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчных путей, профилактики атеросклероза, нормализации жирового обмена. Кроме того, изделия из меха кролика пользуются постоянным спросом, что делает выращивание этих животных перспективным направлением предпринимательской деятельности.

Из мяса кроликов приготавливают большое количество вкусных, питательных и очень полезных первых и вторых блюд: суп-лапшу, рагу, тушат в молоке с луком или в соусе с овощами, в сметане, запекают с капустой. Окорочка поджаривают шпигуют салом. Большой популярностью пользуется плов из кролика, чахохбили, кролик тушеный целой тушкой, котлеты из кролика, жаренный кролик в томатном соусе, кулебяка с начинкой из мяса кролика, кролик под красным соусом, кролик жаренный со свеклой, шашлык из кролика, кролик паровой или отварной, жаркое, пироги из крольчатины с картофелем…

 
           

 


Hosted by uCoz